Vinho tinto sem álcool reduz o risco de ataque cardíaco e acidente vascular cerebral


 

Active Image O vinho sem álcool tinto pode reduzir o risco de ataque cardíaco e acidente vascular cerebral, de acordo com resultados de um estudo publicado na Circulation Research revista.   Pesquisadores do Hospital Clinic de Barcelona e da Saúde Carlos III Institute, na Espanha, observou que a ingestão da bebida por um mês leva a uma redução na chance de tais problemas. Especialistas no estudo envolveu 67 pessoas com diabetes e outros fatores de risco cardiovascular, tais como hipertensão ou colesterol alto, que divididos em três grupos. poucos bebeu 285 miligramas de vinho sem álcool, como muitos outros que a bebida, mas com conteúdo normal de álcool e um terceiro grupo ingeriram 28 miligramas de gin. Todos os participantes completaram os três programas. Quando os voluntários fase encontrada no consumo de gin permaneceram inalteradas nos seus níveis de pressão arterial. Tomando vinho tinto alcoólica, verificou-se uma redução nos níveis de pressão sanguínea não são significativas do ponto de vista estatístico. bebida alcoólica Mas houve um diminuição significativa da pressão sanguínea, que representa um risco de 14 por cento inferior de ataque cardíaco e acidente vascular cerebral de 20 por cento. participantes também medidos os níveis de óxido nítrico, uma molécula que ajuda a manter os vasos sanguíneos e relaxado foi maior quando o vinho sem álcool ingerido. Vários estudos têm relacionado o consumo de vinho com menor chance de morte por doença cardiovascular. também estudou o possível efeito protetor dos polifenóis que bebem componentes que podem atuar como antioxidantes. acordo especialistas, os polifenóis podem ser benéficos elemento vinho. esclarecer, no entanto, que a amostra utilizada no estudo era pequena e não se analisar a diminuição na pressão sanguínea é de longo prazo.

Fonte: Prensa Latina

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